식물성 디저트 10가지 알아보세요

식물성 디저트 10가지 알아보세요

식물성 식단은 인기를 얻고 있습니다. 식물성 식단은 씨앗, 견과류, 콩류, 과일, 콩, 통곡물, 채소와 같은 식물성 식품을 주로 섭취하는 것을 의미합니다. 식물성 식단에는 동물성 제품이 전혀 없지만 많은 사람들이 가끔씩 고기, 유제품, 기타 동물성 제품을 포함하는 식단에 식물성 식사를 통합합니다. 식물성 식품의 증가는 갤럽 조사 에 의해 뒷받침되는데 , 이 조사에 따르면 식물성 식품 판매는 2017년에 8.1% 증가했고 2018년에는 31억 달러가 넘었습니다. 

인기 증가는 부분적으로 식물성 식단의 많은 건강상의 이점 에 기인할 수 있는데, 식물성 식단은 혈압을 낮추고, 심장 건강을 개선하며, 2형 당뇨병 예방에 도움이 될 수 있습니다. 또한 암 위험을 낮출 수도 있습니다. 하지만 많은 사람들에게 식물성 식단은 동물성 제품과 가공 식품을 전혀 먹지 않는 방법입니다. 

휴일이 다가오면서, Almond Cow는 Allrecipes 와 Almond Cow 자체 저장소 의 레시피를 사용하여 누구의 단 것을 좋아하는지 만족시켜줄 식물성 디저트 10가지 목록을 작성했습니다 . 

이러한 레시피에는 전통적인 인기 레시피와 새로운 현대적 레시피가 모두 포함됩니다. 나열된 레시피 중 다수가 비건 레시피이지만, 비건 베이킹 대체품도 포함되어 있습니다. 예를 들어, 비건 베이킹을 위한 유제품 대체품에는 유제품 버터를 코코넛 오일, 올리브 오일 또는 비건 버터로 바꾸거나 소의 우유 대신 두유, 코코넛 밀크 또는 아몬드 밀크를 사용하는 것이 포함됩니다. 계란은 사과 소스, 아마씨, 바나나 또는 아쿠아파바(병아리콩과 같은 콩과 식물 씨앗을 조리한 액체)로 대체할 수 있습니다. 이번 연휴에 친구 및 가족과 함께 즐길 수 있는 맛있는 식물성 디저트 10가지를 소개합니다.

 

식물성 디저트 10가지 알아보세요



1. 초콜릿 퍼지
휴일의 주류를 식물성 버전으로 만든 이 퇴폐적인 초콜릿 간식은 간단한 재료 5가지만 있으면 됩니다. 따라하기 쉬운 지침에는 3가지 기본 단계가 있습니다. 이 레시피는 냄비에서 로프 팬, 오븐, 냉장고로 넘어갑니다. 이 초콜릿 퍼지는 캐슈 밀크가 필요하지만 코코넛 밀크, 아몬드 밀크, 두유, 쌀 밀크와 같은 식물성 밀크라면 무엇이든 됩니다. 굳은 후 남은 것은 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하여 나중에 즐길 수 있습니다. 

2. 초콜릿 페퍼민트 쿠키 샌드위치
이 레시피는 약간 복잡하지만, 이 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키는 시간을 들일 만한 가치가 있습니다. 쿠키와 버터크림은 따로 준비합니다. 두 가지를 합치기 전에 쿠키를 완전히 식혀야 합니다. 으깬 사탕 지팡이를 깔끔하게 대체하려면 비건 및 글루텐 프리 으깬 페퍼민트 사탕 한 용기로 대체하세요. 이 간식은 따뜻한 휴일 불 앞에서 식물성 우유 한 잔과 함께 즐기는 것이 가장 좋습니다. 

3. 민트칩 코코넛 밀크 아이스크림
이 유제품이 없는 아이스크림은 지나치게 달지 않은 상쾌하고 시원한 디저트를 제공합니다. 간단한 레시피는 다크 초콜릿을 반달콤 칩으로 바꾸는 것과 같이 추가 및 대체도 가능합니다. 아가베 시럽은 현미 시럽과 메이플 시럽을 포함하여 여러 가지 대체가 가능합니다. 코코넛 넥타조차도 시럽의 농도와 아가베보다 약간 낮은 글리세믹 지수를 제공하는 훌륭한 대체재로 작용할 수 있습니다 . 아이스크림 메이커가 없다면 이 간식을 얼려서 섞을 수 있습니다. 얼린 후 이 아이스크림에 베리나 잘게 썬 코코넛을 토핑할 수 있습니다. 

 



4. 굽지 않은 초콜렛 오트밀 쿠키
한 시간도 걸리지 않아 이 간단한 쿠키를 준비하여 맛있는 식물성 식사의 후속 요리로 먹을 수 있습니다. 오트밀을 1/2컵 더 넣어 걸쭉하게 만들 수 있습니다. 식물성 기름 대신 비건 버터를 사용하면 대체하기도 쉽습니다. 아가베와 코코넛 넥타는 메이플 시럽을 대체하는 저혈당지수 대체재로 사용할 수 있습니다. 더 좋은 점은 이 다재다능한 쿠키를 코코넛을 더 넣기만 하면 마카롱 유형의 쿠키로 만들 수도 있다는 것입니다. 

5. 오렌지 비건 케이크
이 레시피는 계란이나 우유 없이도 케이크를 만들 수 있다는 것을 증명합니다. 특히 계란과 유제품에 대한 음식 알레르기가 증가하고 있는 가운데, 이 오렌지 비건 케이크는 음식 알레르기가 있는 사람들이 종종 즐길 수 없는 디저트를 즐길 수 있게 해줍니다. 오렌지를 블렌딩하여 오렌지 주스를 만든 후, 기름을 바른 팬에 펴기 전에 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 섞기만 하면 됩니다. 레시피에 약간의 오렌지 향을 더하면 이 케이크에 풍미가 더해집니다. 오렌지 향은 풍미를 더할 뿐만 아니라 소화를 돕고 비타민 A와 칼슘의 환상적인 공급원을 제공하는 등 건강상의 이점도 있습니다. 

6. 호박 타르트
가을을 연상시키는 호박 맛 간식은 없습니다. 이 완벽한 호박 타르트는 여러 단계와 푸드 프로세서가 필요합니다. 레시피에 필요한 아몬드 펄프는 아몬드 밀크에서 나옵니다. 이 디저트를 만들 준비를 할 때 기억해야 할 두 가지 중요한 사항이 있습니다. 캐슈넛은 하룻밤 또는 최소 4시간 동안 담가두어야 하며, 과도한 액체는 짜내서 버려야 합니다. 타르트는 1시간 동안 굳힌 후 바로 제공할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관한 남은 음식은 이틀 동안 보관할 수 있습니다. 


7. 소금 카라멜 아이스크림
남은 캐슈 펄프를 사용하여 이 풍부하고 맛있는 아이스크림을 만들 수 있습니다 . 모든 계절에 적합한 이 디저트는 아이스크림 메이커에서 휘젓기 전에 가공하거나 블렌딩할 수 있습니다. 준비 시간은 15분으로 짧지만 맛있는 혼합물은 먹기 전에 덮고 3~4시간 동안 얼려야 합니다. 이 레시피는 5~7인분을 만듭니다. 파티나 가족 저녁 식사 후에 완벽합니다. 견과류를 얹거나 비건 웨이퍼나 설탕 콘 과 함께 제공하세요 . 

8. 비건 초콜릿 케이크
이 전통적인 인기 요리는 세 가지 간단한 단계로 만들 수 있습니다. 대체 재료로는 다용도 밀가루 대신 쌀가루를 사용하고, 식물성 기름 대신 녹인 코코넛 오일을 사용할 수 있습니다. 레시피를 두 배로 만들어 생일이나 다른 대규모 모임을 위해 이 비건 초콜릿 케이크 의 2단 버전을 만드세요 . 또 다른 옵션은 이 레시피를 컵케이크로 만드는 것입니다. 컵케이크 틴에 2/3 정도만 채워서 촉촉한 컵케이크 12개를 만들 수 있습니다. 

9. 비건 토스트 코코넛 트러플
아몬드, 코코넛, 메조울 대추 베이스와 함께 제공되는 이 풍미 있는 트러플은 만든 직후에 즐길 수 있지만, 냉장고에서 약 1시간 동안 굳히면 가장 맛있습니다. 대추에 맛이 없다면 말린 살구나 말린 크랜베리와 같은 다른 식물성 식품으로 대체할 수 있습니다. 대추의 수를 늘려 더 풍부하고 카라멜 같은 맛을 더할 수도 있습니다. 그리고 맛을 더하기 위해 일반 소금 대신 바닷소금을 사용할 수도 있습니다. 이 섬유질이 풍부한 레시피는 13.7g의 식이 섬유질을 제공합니다. 


10. 화이트 초콜릿 베리 타르트
화이트 초콜릿을 좋아하는 사람이라면 8~10조각이 나오는 이 화이트 초콜릿 베리 타트를 좋아할 것입니다 . 준비하려면 코코넛 밀크를 밤새 냉장 보관해야 합니다. 밤새 준비하려면 캐슈넛을 물에 담가 두는 것도 포함됩니다. 타르트를 냉장고에 2~3시간 둔 후 비건 화이트 초콜릿 칩이나 신선한 베리를 얹습니다. 남은 것은 냉장 보관하는 한 최대 3일까지 보관할 수 있습니다. 

댓글

Designed by JB FACTORY