좋은 수박을 고르는 방법 7가지

좋은 수박을 고르는 방법 7가지

여름 피크닉 이나 뒷마당 바베큐 의 스타는 밝은 분홍색 수박이 담긴 트레이입니다 . 모든 사람이 이 과일에 대해 뜨거운 의견을 가지고 있는데, 짭짤한 요리법에 속하는지 여부와 그것을 자르는 가장 좋은 방법 (우리는 삼각형 팀입니다)을 포함합니다. 하지만 우리 모두가 동의할 수 있는 한 가지는 물기가 많고 맛이 없는 것보다 더 실망스러운 것은 없다는 것입니다. 

식료품점 에서 수박을 사서 달콤하고 육즙이 많은 미래에 대한 모든 희망과 꿈을 투자했지만, 그것을 잘라서 싱거운, 잠재적으로 묽은 실망을 본 적이 있습니까? 저도 그렇습니다. 너무 많이요. 

모든 것과 마찬가지로, 더 나은 수박을 선택하는 것은 시도와 연습을 거듭할수록 향상됩니다. 다음에 이 과일을 사러 갈 때, 이러한 시각적, 물리적 단서를 사용하여 가장 익고, 가장 달콤하고, 가장 육즙이 많은 수박을 고르세요. 

1. 계절이 될 때까지 기다리세요

신선한 농산물을 먹을 때 정말 중요한 것은 바로 계절에 맞는 것을 먹는 것입니다. 수박이 아직 제철이 아니라면(6월부터 8월까지 여름철에 절정에 달함) 싱거운 멜론을 먹을 가능성이 커집니다. 

 

 

2. 줄기 확인


모든 과일과 채소와 마찬가지로 가장 맛있는 수박은 따기 전에 완전히 익을 기회가 있었던 수박입니다. 그러나 현재의 식품 생산 및 운송 시스템 때문에 많은 종류의 신선한 농산물이 아직 익지 않은 상태에서 따져서 소비자의 손에 안전하고 그림 같은 배달을 보장합니다. 

수박은 따낸 후에도 약간은 익을 수 있지만 줄기를 통해 토양에서 추가 영양분을 받지 못합니다. 더 달콤해지는 대신, 이 덩굴에서 익는 과정은 멜론의 살이 바삭하고 풍미 있는 것이 아니라 부드럽고 가루처럼 변할 수 있음을 의미할 수 있습니다. 

익었는지 확인하는 빠른 시각적 단서 중 하나는 멜론 줄기를 살펴보는 것입니다. 말랐고 말라붙은 갈색 꼬리를 찾으세요. 작을수록 좋습니다. 이것은 멜론이 덩굴에서 익었고 식물에서 스스로 떨어질 준비가 되었다는 좋은 단서입니다. 녹색 줄기는 멜론이 완전히 익기 전에 아직 자라고 있는 동안 너무 일찍 따온 것을 나타냅니다. 

3. 독특한 줄무늬 및 풍부한 색상


가장 좋고 가장 신뢰할 수 있는 정보를 얻기 위해 나는 궁극적인 지혜의 원천인 어머니에게 전화를 걸어야 했습니다. 그녀는 그 특징적인 호랑이 줄무늬 패턴이 가능한 한 두드러지고, 짙은 녹색 줄무늬가 가능한 한 깊고 대조적이어야 한다고 강조했습니다. 

 



그녀는 이 측면이 왜 중요한지 자세히 설명하지 않았지만, 엄마들은 항상 모든 것을 아는 듯하므로, 이 부분에서는 그녀를 믿어야 한다고 생각합니다. 

4. 골드 필드 스팟


수박 배에 있는 크림색, 데이지색, 황금색 오렌지색 얼룩이 무엇인지 궁금했던 적이 있다면, 그것은 들판 얼룩입니다. 그것은 수박이 자라면서 땅과 접촉했던 곳을 나타냅니다.

 



진한 머스타드 노란색 반점은 좋은 반면, 흰색 반점은 멜론이 충분한 햇빛을 받지 못했고 아마도 그다지 달지 않을 것임을 의미합니다. 반점이 노랗게 변할수록 포도나무에 오래 머물렀을 것이고 더 달콤할 가능성이 큽니다.

5. 녹과 띠 모양 확인


사과와 마찬가지로, 붉은색과 줄무늬와 같은 표면적인 미용적 결함은 종종 좋고 달콤하고 육즙이 많은 과일을 나타냅니다. 점이 찍힌 질감의 줄무늬는 개화 단계에서 수분의 결과로 형성되므로, 벌은 멜론이 되기 전에도 이것이 키퍼라는 것을 알았습니다. 

 

6. 무게 확인


90%가 물로 이루어진 수박은 크기에 비해 무겁게 느껴질 것입니다. 커 보이지만 놀라울 정도로 가볍게 느껴진다면, 너무 익어서 말라붙기 시작했을 가능성이 높으며 예전만큼 육즙이 많지 않을 것입니다. 당신의 내부 저울은 당신이 껴안고 팔에 올려놓은 수박 하나마다 재조정될 것입니다. 

 

 

7. 통통 쳐서 확인


제 기억에 남는 어린 시절의 창피한 일 중 하나는 아빠와 함께 수박을 사러 간 것이었습니다. 아빠는 수박을 하나하나 집어 올려서 모두 때리면서 완벽한 소리를 들으려고 했습니다. 그리고 여러분께 완전히 솔직하게 말씀드리자면, 저는 이 팁을 바탕으로 가끔 수박을 따는 데 어려움을 겪습니다. 

살짝 가볍게 때리거나 두드려 보세요. 둔탁하고 둔탁한 쿵쿵거리는 소리라면 다시 넣어 주세요. 이런 종류의 둔탁한 소리는 보통 껍질이 매우 두껍고 멜론에 상쾌하고 육즙이 많은 붉은 살이 덜하다는 것을 의미합니다. 반대로 바삭바삭하고 공명하며 텅 빈 쿵쿵거리는 소리가 들리고 미묘하게 반동하는 박수 소리가 난다면 그게 승자입니다. 이 황금빛 소리를 듣는 것은 더 많이 시도할수록 더 직관적으로 느껴질 것입니다. 

댓글

Designed by JB FACTORY